Dépêchez-vous

On vous fait encore profiter des réductions de 30% sur les produits Julbo mais attention … le 31 janvier ce sera terminé !

Pour cela rien de plus simple, vous venez dans notre si beau Club des Sports, vous essayez et tombez amoureux du masque de vos rêves … et là hop c’est cadeau.

QUOI DE NEUF DOCTEUR ?

JUDO – Petit retour sur le championnat départemental minimes qui s’est déroulé  samedi à Sallanches. Chapeau bas à nos 2 champions :

• Denis Ducrey-Gomez (catégorie -42 kg) remporte le titre de champion départemental en battant tous ses adversaires par ippon (la grande classe).
  • Noé Sauzeau (benjamin) qui finit troisième. BRAVO !!

LA BUCHERONNE – Un grand BRAVO aux 350 coureurs qui sont venus plus motivé que jamais et qui ont fait le show ! Mais bien sûr on n’oublie pas tous nos bénévoles et coachs sans qui cette journée n’aurait pas été possible … MERCI !