QUOI DE NEUF DOCTEUR ?
SKI CROSS

La Coupe du Monde faisant une pause, Mylène BALLET BAZ en a profité pour faire un tour sur la Coupe d’Europe de Saint Moritz ! Elle s’offre une magnifique 3ème place !!

SKI NORDIQUE

Ce week-end au Trophée du Beaufort (Fond) à Méribel, Brice MILICI grimpe sur la 3ème place du podium  et Lina GROSSET sur la 2ème
Au Samse National Tour des Saisies (Biathlon) qui a eu lieu à Bessans, Jérémie BOUCHEX nous a scotché en finissant 4ème sur le sprint et 3ème sur la Mass Start.
Enfin, au grand prix de Chamonix, nos jeunes nous ont épatés : Louis SOCQUET CLERC grimpe sur la 2ème marche du podium, Margaux PORRET finit 4èmeNils GROGNEUX 5ème et enfin Pauline ALLARD 5ème

SKI ALPIN

Côté ski alpin, c’est encore une fois Léa ARTOSIN qui a claqué une superbe 2ème place lors de la Coupe de bronze au Planard, en Slalom. . Adame ASSELI finit 4ème et Oscar PAULO GIRAUD, 1ère année, finit 15ème !!
Puis, c’est notre champion Antoine AZZOLIN qui se sélectionne pour sa 2ème participation aux Mondiaux Junior.  GO Antoine GO

PATINAGE ARTISTIQUE

Ce week-end à Albertville (circuit des compétitions régionales), nos patineuses se sont à nouveau illustrées : Zoé CALLIER monte sur la plus haute marche du podium suivie d’Anaïs GACHET, 2ème. Victoria LAPRAZ prend la 3ème place, comme Gabrielle FRAISSE.
ÉVÉNEMENTS A VENIR

Pour nos évènements à venir, retrouvez le 22 janvier la Bucheronne, Grand Prix de ski de fond pour les catégories U13 à Sénior, premier départ 10h à la Côte 2000.

Retrouvez également le 1er février le Relais Nocturne, relais de ski de fond par équipe de 2, premier départ 19h à La Cry à Combloux. INSCRIPTION