Ski Alpin – Emile ALLAIS sacré triple Champion du Monde

Curling – l’équipe décroche le titre de Champion de France

Ski Alpin – premier Grand Prix de Megève (descente et slalom) Remporté par Roger ALLARD

Ski Alpin – Adrien DUVILLARD sacré double vainqueur du Grand Prix de Megève

1957

Ski Alpin – Georges DUVILLARD, devient Champion d’Europe de descente

1958

Ski Alpin – Georges GAIDDON, remporte la 3 ème place de la descente de la Coupe Allais

1960

Ski Alpin – Adrien DUVILLARD remporte la descente, le slalom et le combiné à Kitzbuhel

1969

Ski Alpin – Henri DUVILLARD vainqueur de la Coupe du Monde de Megève

1973

Ski Alpin – Henri DUVILLARD termine 1 er de la Coupe du Monde de Megève pour la seconde fois

1984

Hockey – l’Équipe de Megève décroche son seul et unique titre de Champion de France

1998

Ski Alpin – Nicolas BURTIN, monte 4 fois sur le podium en Coupe du Monde (1 victoire et 3 secondes places)

2002

Ski Freestyle – Richard GAY, médaillé de bronze aux JO de Salt Lake City et détenteur d’un Globe de Cristal
La même année, Kathleen ALLAIS est sélectionnée olympique

2005 & 2006

Ski Alpin – Stéphane TISSOT, monte sur le podium en Coupe du Monde (2ème place)

2006

Ski Freestyle – Aurélien LOHRER, sélectionné pour les JO de Turin

2015

Ski Freestyle – Anthony BENNA vainqueur de la Coupe du Monde à Megève et sacré Champion du Monde

2018

Ski Nordique – Clément PARISSE, médaillé de bronze aux JO de Pyeongchang
Ski Freestyle – Camille CABROL, sélectionnée pour les JO de Pyeongchang

2019

Ski Nordique – Clément PARISSE se hisse sur le podium au relais des Championnats du Monde de Seefeld (3 ème place)

2022

Jeux Olympiques d’hiver à Beijing – Clément PARISSE se hisse sur le podium au relais (3 ème place) / Camille CABROL fini 18e sur l’épreuve des bosses