QUOI DE NEUF DOCTEUR ?

SKI ACRO – Camille CABROL : « Amazing !!! »  Elle s’est prise pour Lucky Luke et a dégainé plus vite que son ombre, décrochant une magnifique 8ème place (meilleur résultat de sa carrière).  Elle a répondu de la meilleure des manières à ses détracteurs ! Go Camille Go !!! Mention spéciale pour James CROZET, vainqueur de sa première Coupe d’Europe. Et ce n’est qu’un début !!!!

SKI CROSS – Mylène BALLET-BAZ : La p’tite dernière qui monte, qui monte, qui monte… sur la plus haute marche du podium. C’est une vraie graine de championne notre Mylène, puisqu’elle vient de décrocher sa première victoire en Coupe d’Europe avec un run final largement dominé. Bref, on a pas fini d’en entendre parler !

SKI DE FOND – Clément PARISSE : privé de la dernière étape de Coupe du Monde (cas-contact COVID19), le 21ème mondial est redescendu sur le circuit FIS (La Clusaz & La Brassus) pour 2 courses et … s’est imposé 2 fois. Qui c’est le patron ? C’est notre Clément qui va  prendre la direction d’Oberstdorf (il sera presque à domicile car Oberstdorf est jumelé avec Megève) pour les championnats du Monde (du 23/02 au 07/03).

SKI ALPIN – Stéphane AZZOLIN (U18) a gouté aux joies de la Coupe du Monde en ouvrant par 2 fois le slalom de Chamonix. C’est mérité à la vue des excellents résultats FIS cette saison. Notre Florian LORIOT n’a pas été sélectionné aux Championnats du Monde, alors qu’il aurait pu prétendre à s’aligner en Combiné. Lâche rien Flo, tu es le meilleur !!!!