LE REVE OLYMPIQUE !!!
🏅 MEDAILLE OLYMPIQUE !! 🏅Une semaine tout pile après sa belle performance (10ème) en skiathlon (15 km classique + 15 km skate) Clément Parisse et ses acolytes (Richard Jouve, Hugo Lapalus et Maurice Manificat) nous ont fait littéralement vibrer !!!!! 🤩Après 2014 et 2018,  les fondeurs français perpétuent la tradition et s’offrent une nouvelle médaille de bronze en Relais 4 x 10km avec une équipe plus remontée que jamais ! Quel bonheur et quel adrénaline en ce dimanche matin ! 🔵⚪️🔴Jamais un membre du Club des Sports de Megève n’avait glané 2 médailles aux JO !!! (Toutefois Elie Zampin a remporté 2 médailles aux JO paralympiques !!)—Après sa 20ème place aux premières qualifications jeudi dernier, notre sportive Camille Cabrol s’est offert une 10ème place au deuxième tour des qualifications dimanche dernier en ski de bosses.  A l’issue de la première manche de la finale, Camille a terminé 18ème. Elle n’a donc pas disputé la deuxième manche de la finale mais a réussi son objectif et améliore sa performance d’il y a quatre ans en se qualifiant pour la finale ! Bravo à elle ! 👏