ENORME !!!!
 Il est juste INCROYABLE !!! Lors des Championnats du monde de Spartan© à Abu Dhabi Jérémie GACHET a été chercher une fabuleuse médaille de bronze. Champion du monde par équipe l’année dernière, c’est en individuel qu’il brille cette année. BRAVO CHAMPION !!! 🤩
UNE BRELOQUE DE PLUS POUR LA SECTION CURLING
Eddy MERCIERKillian GAUDIN et Yannick VALVASSORI ont été sélectionnés en équipe de France et ont participé aux Championnat d’Europe B à Ostersund en Suède du 19 au 26 novembre . 🥌 Ils s’inclinent en demi-finale face à la Finlande, avant de battre la Lettonie en « petite » finale et ainsi remporter la médaille de bronze.🥉
UNE SAISON QUI DÉMARRE SUR LES CHAPEAUX DE ROUES
C’est encore nos biathlètes qui nous épatent et qui ont décidé de ne plus s’arrêter. Ce week-end, nos champions étaient à Bessans pour la 1ère étape du SAMSE National Tour. ❄Des résultats magiques que nous ont offert Lola BUGEAUD, qui finit 3ème sur l’individuel court et le sprint U17 dames 🥉et Jérémie BOUCHEX qui finit 9ème sur l’individuel court et le sprint U17 hommes. 🏅
DEMANDEZ LE PROGRAMME
VENDREDI 9 DECEMBREDe 15h à 18h30 :1000m Nage Libre100m Dos50m Papillon4x50m Brasse (relais mixte)SAMEDI 10 DECEMBREDe 9h30 à 17h30 :100m Nage Libre50m Dos100m Brasse4x250m Nage Libre (relais mixte)200m Brasse50m Nage Libre100m 4 Nages250m Nage Libre4x50m 4 Nages (relais mixte)DIMANCHE 11 DECEMBREDe 10h à 13h :500m Nage Libre100m Papillon50m Brasse4x50m Nage Libre (relais mixte)
ÇA BRILLE AUSSI EN JUDO
Côté judo ? Ce week-end, à Vuiz en Sallaz, c’est notre mini poussin Balthazar CARDON qui a remporté la médaille d’or 🥇. Des début bien prometteurs !! 💪🏼