QUOI DE NEUF DOCTEUR ?

SKI DE FOND

Clem is back !!! Clément ne cesse de monter en puissance au fil des courses. Il nous a offert une superbe 10ème place au 10 km libre mass start au Tour de ski à Val di Fiemme dimanche dernier.

Ce week-end, Julie MARCINIAK a fait ses premiers pas sur la scène européenne (OPA Junior). Elle finit 14ème (2ème française).

Au marathon de Bessans, Lina GROSSET finit 7ème dame et Brice MILICI 13ème. Enfin, Nils GROGNEUX monte sur la plus haute marche du podium lors du Grand Prix d’Agy à Flaine.

SKI ALPIN

Côté ski alpin cette fois-ci, c’est Florian LORIOT qui a claqué une superbe 3ème place lors de la Coupe d’Europe de Wengen, en Super G. . Après une blessure, qui l’a écarté du groupe France durant 2 mois, le Boss est de retour. D’ailleurs, il reste cette semaine à Wengen pour disputer l’épreuve de Coupe du Monde de Super G !!! Enjoy !

Chez les jeunes, Léa ARTOSIN s’est hissée à la 2ème place sur le podium du Kandahar Junior aux Houches. Par équipe, le CS Megève finit 5ème (équipe composée de Vicky BURNETAdame ASSELI et Enzo SCHNEIDER)

SKI DE BOSSES

Ce week-end en Coupe de France, les bosseurs ont encore fait parler la poudre. Camille CABROL s’est hissé tout en haut du podium !! Chez les hommes, 5 mégevans aux 8 premières places. On notera la 3ème place de Thibaud MOUILLE  !